_MG_1231.JPG
BEDAbeck
BÄCKEREI  KONDITOREI  CONFISERIE
BEDAKAFI
ZMORGÄ  ZMITTAG  ZWÜSCHEDDRIN
Unser Angebot

Unsere Spezialitäten

Unsere Mitarbeiter

Unsere Räumlichkeit

Unsere Karte

Das Wochenmenü

Beda-Brunch

 
Wochenmenu vom 16.04.2018 bis 20.04
.2018, jeweils 11.45 - 13.30 Uhr


Montag
Schaffhauser Rieslingsuppe, Schweinsschnitzel paniert mit Schalotten-Bohnen und Bratkartoffeln

Dienstag
Champignoncrèmesuppe, Spaghetti Carbonara mit Speckwürfeli, Ei & Bärlauch dazu ein kleiner Salat

Mittwoch
Fenchelcrèmesuppe, Pouletgeschnetzeltes "Casimir" mit Basmatireis und frischen Früchten

Donnerstag
Gebrannte Griessuppe, Rindsvoressen mit Nudeln und Erbsli & Rüebli

Freitag
Zanderknusperli mit Tartar-Sauce und bunt garniertem Kartoffelsalat

Unser Wochenhit
Würziger Rindsiedfleischsalat an Merrettichvinaigrette mit Rohkostsalaten garniert

Vegi Menu
Hausgemachter Spargelstrudel mit Bernaise-Sauce, glasierte Kirschtomaten und lila Kartoffeln


Fleischdeklaration: Schwein (CH), Rind (CH), Kalb (CH) Poulet (CH)






17.50



17.50



17.50


17.50


17.50


17.50



17.50







HOME					          AKTUELL     ANFRAGEN     ANFAHRT