_MG_1231.JPG
BEDAbeck
BÄCKEREI  KONDITOREI  CONFISERIE
BEDAKAFI
ZMORGÄ  ZMITTAG  ZWÜSCHEDDRIN
Unser Angebot

Unsere Spezialitäten

Unsere Mitarbeiter

Unsere Räumlichkeit

Unsere Karte

Das Wochenmenü

Beda-Brunch

 
Wochenmenu vom 15.01.2018 bis 19.01.2018, jeweils 11.45 - 13.30 Uhr




Montag
Suppe, Hackbraten an weisser Pfeffersauce mit Speck-Rosenkohl und Nudeln

Dienstag
Suppe, Schweinsrippli an Dörrbohnen und Bouillonkartoffeln

Mittwoch
Suppe, Rindfleischvogel mit Apfel-Rotkraut und Kartoffelstock

Donnerstag
Suppe, Marinierte Pouletschenkel mit roten Zwiebeln, Zucchetti und Reisgaletten

Freitag
Suppe, Schweinsbraten mit Morchelrahmsauce, Schwarzwurzeln und Polenta

Unser Wochenhit
Rehgeschnetzeltes an Preiselbeerrahmsauce, Rotkraut und Schupfnudeln

Vegi Menu
Curry-Spinat mit gebratenen Mandelkartoffeln und glasierten Kirschtomaten


Fleischdeklaration: Schwein (CH), Rind (CH), Kalb (CH) Poulet (CH)



 

17.50


17.50


17.50


17.50


17.50


20.50


17.50




HOME					          AKTUELL     ANFRAGEN     ANFAHRT