_MG_1231.JPG
BEDAbeck
BÄCKEREI  KONDITOREI  CONFISERIE
BEDAKAFI
ZMORGÄ  ZMITTAG  ZWÜSCHEDDRIN
Unser Angebot

Unsere Spezialitäten

Unsere Mitarbeiter

Unsere Räumlichkeit

Unsere Karte

Das Wochenmenü

Beda-Brunch

 
Wochenmenu vom 18.02.2018 bis 23
.02.2018, jeweils 11.45 - 13.30 Uhr



Montag
Tomatencrèmesuppe, Pouletbrust paniert mit Blumenkohl und Rosmarinkartoffeln

Dienstag
Champignonscrèmesuppe, Hackbällchen an Orangenjus mit Blattspinat und Safran-Cashew-Reis

Mittwoch
Selleriecrèmesuppe mit Senf und Apfelwürfel, Rindsvoressen mit Erbsli und Rüebli und Nudeln

Donnerstag
Rüeblisuppe mit Dörraprikosen, Schweinsgeschnetzeltes mit Gemüseflan und Knöpfli

Freitag
Bündner Gerstensuppe, Chili-Orangen Rindsstreifen mit Gemüse und Kräuter-Blinis

Unser Wochenhit
Rindshuftsteak mit Zwiebel-Senfkruste, Grilltomate und Gewürzkartoffel aus dem Ofen

Vegi Menu
Mit Ratatouille gefüllte Aubergine mit Sbrinz überbacken und Pilaw-Reis

Fleischdeklaration: Schwein (CH), Rind (CH), Kalb (CH) Poulet (CH)



 

17.50



17.50



17.50


17.50


17.50



20.50


17.50




HOME					          AKTUELL     ANFRAGEN     ANFAHRT