_MG_1231.JPG
BEDAbeck
BÄCKEREI  KONDITOREI  CONFISERIE
BEDAKAFI
ZMORGÄ  ZMITTAG  ZWÜSCHEDDRIN
Unser Angebot

Unsere Spezialitäten

Unsere Mitarbeiter

Unsere Räumlichkeit

Unsere Karte

Das Wochenmenü

Beda-Brunch


Wochenmenu vom 22.10.18 bis 26.10.18
, jeweils 11.45 - 13.30 Uhr


Montag
Schaffhauser Rieslingsuppe, Condon bleu gefüllt mit Coppa, getrockneten Tomaten und Mozzarella, Schalotten Bohnen und Kroketten

Dienstag
Spinatcrèmesuppe, Uhwieser Saucisson mit Dörrbohnen und Kartoffelplätzchen

Mittwoch
Marronicrèmesuppe, Pouletstreifen "Casimir" im Basmatireisring, garniert mit frischen Früchten

Donnerstag
Gemüsebrühe mit Nüdeli, Rindsvoressen mit Speck-Rosenkohl und Papardelle

Freitag
Kürbiscrèmesuppe, Spaghetti Carbonara

Unser Wochenhit
Pouletstreifen "Thaicurry" mit Wokgemüse und Basmatireis

Vegi Menu
Herbstlicher Gemüseteller mit glasierten Marroni, sautierten Pilzen und Hagenbutten-Knöpfli


Fleischdeklaration: Schwein (CH), Rind (CH), Kalb (CH) Poulet (CH)






17.50


17.50



17.50


17.50


17.50


17.50



17.50




HOME					          AKTUELL     ANFRAGEN     ANFAHRT