_MG_1231.JPG
BEDAbeck
BÄCKEREI  KONDITOREI  CONFISERIE
BEDAKAFI
ZMORGÄ  ZMITTAG  ZWÜSCHEDDRIN
Unser Angebot

Unsere Spezialitäten

Unsere Mitarbeiter

Unsere Räumlichkeit

Unsere Karte

Das Wochenmenü

Beda-Brunch


Wochenmenu vom 13.08.18 bis 17.08.18
, jeweils 11.45 - 13.30 Uhr


Montag
Spinatcrèmesuppe, Schweinssaltimbocca an Portweinjus mit Broccoli und Risotto

Dienstag
Schaffhauser Rieslingschaumsuppe, Hackbällchen an zweierlei Peperonisaucen, jungem Spinat und Kartoffelgnocchi

Mittwoch
Tomatencrèmesuppe, bunter Wurstspiess an Holunderketchup, glasierte Rüebli und Röstkartoffeln

Donnerstag
Thai-Currysuppe, Pouletstreifen "süss-sauer" mit Pak Choi und Asia Nudels

Freitag
Melonenkaltschale, 'Ceasar salad' mit gebratenen Rindsstreifen an Joghurt-Kräuterdressing und Parmesan

Unser Wochenhit
Pouletbrust an Kirschtomaten und Lauchzwiebeln mit Gemüse-Couscous Salat

Vegi Menu
Linsen-Maiscurry mit Kokosmilch und gebratenem Sesam-Tofu


Fleischdeklaration: Schwein (CH), Rind (CH), Kalb (CH) Poulet (CH)





17.50



17.50



17.50


17.50



17.50


17.50


17.50




HOME					          AKTUELL     ANFRAGEN     ANFAHRT